Lord Dracon

Das imortais hostes de um renegado

Alabastrinas mãos de um anjo oculto

No sangue mortal e seu abjeto pecado

Aflições do ser no meio do tumulto.

Mandrágora da abissal castigado

Fúrias que o perseguem como vultos

De monstros ignotos o mal mastigado

Da praga de Hera aos mortais incultos.

Fantasias desconexas no coração

Fêmeas inteiras devoradas juntas

Tépidas criaturas civis e defuntas

Nêmeses aflora na maldição

Sarcasmos envoltos em orgasmos

Concubinas do sorriso e espasmos.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2774143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.