O TROVAO RIBOMBOU

O TROVAO RIBOMBOU

NISSO O SER HUMANO MUDOU

PARA UM NOVO TEMPO ELE DESPERTOU

VAI COLHER TUDO QUE PLANTOU

FEZ NASCER ESTRELAS NA ALMA HUMANA

MOSTROU QUE MAIS CRESCE QUEM NAO ENGANA

TEM QUE BATALHAR NA SEMANA

FEZ NASCER PLANTAS MARAVILHOSAS

JASMIM COM RAJADA DOURADA MUITO FORMOSA

TULIPA COM OPALA CRISTALINA AMOROSA

ROSA DE OURO COM CAULE DE ESMERALDA MARAVILHOSA

FEZ A UNIAO

FEZ A EMOCAO

TUDO ISSO FEZ O RIBOMBAR DO TROVAO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,05,02,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 05/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2774655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.