DESCOBRIR-TE

DESCOBRIR-TE

Eu queria estar contigo,

Numa mágica desvendar

Teu segredo escondido

E em teu baú me afogar.

Eu queria estar em transe,

Eu queria ser o teu mundo,

Queira ultrapassar tua alma

Por apenas um segundo.

Estar na magia,

No mistério descobrir-te

E em meus dias possuir-te.

Qualquer que seja o ensejo

Não cabe a mim o pejo,

Pois é a ti que mais eu desejo.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 05/02/2011
Código do texto: T2774657
Classificação de conteúdo: seguro