Para as flores...

Que neste jardim se encontram

Com perfeitos e legado encanto

E sempre, sempre ao seu pesar ali vives

Mesmo em muda vida.

Para a terra de tuas terras.

Para o mar de teus mares.

Para no ouvido meu canto cantares,

Para as flores...

Que enfatizam olorosamente

As quais se fazem gente, Minha Rosa!

Teu perfume de tão forte é nenhum...

Com esse sentido, meu destino é algum.

No seu jardim vou-lhe regá-la.

Para que na flor de você, nasçam flores!

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 06/02/2011
Código do texto: T2775841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.