09h09min

Antes, que prossiga este tempo

Estarei relembrando cada momento,

Pois mais um minuto se faz adiante.

E quero vivê-lo e amá-lo simetricamente.

Posto que nem infinito seja.

Para daqui a mais tarde

As horas se revezaram, e um novo 09h09min se fará.

Não como o que se foi; Mas, ele também irá!

Tanto que não mais voltará,

Mas afim de que se renove, voltará...

Para me trazer novidades.

E fazer de mais 09h09min lembranças.

Que por muito feitas,

Não seria em vão vivê-las!

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 06/02/2011
Código do texto: T2775856
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.