Soneto de consistência

Até hoje não entendi o quê fazia

Aquele homem atras do muro,

Nada de suspense.

Enquanto o vento se enovelava

Pela rua

Percebi que o mesmo

Subiria no muro

E com certeza

Ficaria muito espantado

Não era o homem da terra

E sim o homem da noite

Vento,

Meu camarada

Conte aos 4 cantos do mundo

O quê você viu atras do muro.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 30/10/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T277608