Tantas palavras...

Tantas palavras em meu seio,
que umas me dão muito gosto em pronúnciar...
Amor, algumas te digo sem medo,
outras tenho medo de lhe falar!

Tantas palavras que meneio falar,
que recinto pronúnciar...
Palavras com seus ecos
que sei que em teu coração hão de ecoar!

Tantas palavras em meus lábios,
doces palavras que lanço no ar,
palavras que me saem de dentro do peito,

outras que me vem d'alma,
palavras que sei que te traz calma,
que te levam a me amar!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
30/10/2006