CAIXA DE SURPRESA

Às vezes o verso é como susto

desperta o tema dormido

num coração subversivo

para cantá-lo a qualquer custo.

Às vezes é preciso amor intenso

dentro da caixa de surpresa

unir flor, dor, delicadeza

num momento quase que propenso.

Às vezes é fácil escrever o verso

Mas de tão arisco e avulso

fica impossível mantê-lo.

Às vezes o amor está submerso

mas salta além do impulso

e fica impossível detê-lo.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 30/10/2006
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T277778