COMO VAI VOCÊ?

Esta emoção sentida n'alma

Parece o sol, brando na tarde,

Vem dentro em mim: sem dar alarde,

Com leves raios e com calma.

Sem tempestade, sem tormenta,

Parece o mar em calmaria,

A aconchegar a sinfonia

Do nosso Amar; e movimenta

Meu coração pelo oceano

D'onde a saudade silenciosa

Busca sinal de você: rosa!

Em paz de monge tibetano.

Em qual silêncio você mora

Amada Carla, aqui nesta hora?

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 20 de abril de 2008 - 02:21h).