Uma escolha

E no céu da boca um gosto de aspargo

São aguas da vida em sua trajetória

Pois assim como um rio profundo e largo

Só lembranças presa na memoria

Dos feitos o destino cobra encargo

No passar dos anos conta a historia

Um mel de doce ou um fel de amargo

Bem sucedido ou somente a escoria

Podera fazer parte da elite

E assim comer o melhor desta terra

A oportunidade é aqui e agora

Porem pode ser como a dinamite

Que explode em ódio na primeira guerra

É nesta hora que o homem chora

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 07/02/2011
Código do texto: T2778353