EM TEU CAMINHO

EM TEU CAMINHO

J.B.Xavier

Eras também um pequenino rio

Donde fluía esse meu louco riso,

Donde emanava esse meu desvario

Que me roubava o tino, o senso e o siso.

E como um rio que corre na campina

E tortuoso segue em linha reta,

Tu me atiraste o riso de menina

E como o rio, depois ficaste quieta.

E em teus silêncios repousei as dores

E em tuas águas enfim naveguei

Pelo silêncio desse teu remanso.

E assim te sigo, te atirando flores,

E olhando a espuma por onde passei

Por teu caminho sempre mais avanço...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 30/10/2006
Código do texto: T277853
Classificação de conteúdo: seguro