UMA NOVA ERA SE APROXIMA

A vida continua após a guerra,

Desse bem jamais poderemos fugir.

A morte numa porta se encerra,

Chegou a hora e vez do amor fluir.

Tantos males deixaremos na sepultura,

Tanta sofrimento que a tristeza já causou.

Nossas almas anseiam por ternura,

Aconchego,tolerância e muito amor.

Busquemos um novo paraíso.

Colheremos os frutos da canção.

Dançaremos ao som das vozes das crianças.

Iniciaremos uma era de esperanças.

Onde corra em nossas veias a sensação.

De que sempre ainda falta um sorriso.