DESPERTA-ME!

Lílian Maial

Desperta-me na noite por teus braços,

que o sono é tão fugaz quanto a paixão.

Se a madrugada busca os teus afagos,

que mal há em pulsar-te o coração?

Desperta-me os sentidos passo a passo,

no jogo sem derrota ou ilusão,

desaba no meu peito teu cansaço,

que a noite é nossa eterna redenção.

Se em sonhos fui um dia tua amada

e estrelas eu contei em nossa estrada,

a Via Láctea sabe o meu desejo.

Então desperta agora o meu sorriso,

acorda-me a loucura que eu preciso

e deixa-me morrer a cada beijo.

*************