COCHICHANDO COM AS ESTRELAS...

Meu corpo estendido na cama inquieta a revirar-se...

E em pouco tempo sinto a minh'alma a levitar!

Em voos direcionados aos raios do luar...

Me deparo com minhas confidentes sinceras!

Ah!São elas tão belas e cintilantes!

E cochichando com as estrelas fulgurantes,

Ascendemos a noite misteriosa...

E tantos segredos desnudos navegam pelas constelações!

Confidencio o Meu Grande Amor!

E lanço as minhas ilusões pelo espaço...

A sinfonia do vento me encoraja...Vai!

Segue teu coração!Sente a tua alma!

Cochicham e vibram pelos acordes que acalentam o céu!

E vago entre versos e cometas à procura do meu Anjo de Amor!!!

(By Rachel KeKa)

AO MEU DOCE ANJO DE AMOR E DE LUZ...LUCAS.

ADORO A NOSSA AMIZADE.VIAJAMOS PELA AMIZADE, AMOR, FRATERNIDADE E TERNURA, ATRAVÉS DE VERSOS!

TE ADORO!!!KEKA.

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 08/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2780092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.