Algum amor

(Najah ÐL®)

Venha e dê-me um pouco de amor,

cavalgue leve na esperança trigueira

que traça nos campos do corpo, o ardor

e torna a vida completa e inteira.

Assopre de brisa meus cabelos soltos

que passeiam pelo teu peito suado

acariciando os pêlos fartos do teu dorso

e descendo ao encontro do pecado...

Traga-me as flores dos encantamentos

que perfumam paixões em delírios ternos

fincando raiz de eternizados momentos;

Deixe gravado na minha carne o sentido

e na memória plana de todo um eterno

o êxtase mais que perfeito do teu gemido.

Najah DL
Enviado por Najah DL em 31/10/2006
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T278014