de soneto, Soneto III

As palavras me desafiam

E ai eu tento escrever.

Às vezes nem todas rimam,

Mas o que se pode fazer?

As palavras-peças estão no ar,

Mas nem todas eu consigo ver.

Basta entender como juntar

Pra algum soneto tecer.

Ai quando consigo é uma alegria total,

Me boto a ler e reler

do início ao final.

Meu ego se anima de forma tal

Que minha inspiração se esvai,

Mas não faz mal.