Vivo por ti

Por ti eu atravessaria o Nilo

Enfrentaria o deserto e seu pó

Sonho com você até em cochilos

Quero que me ame não que tenha dó

Choro, não um choro de crocodilo.

Choro que a garganta chega a dar nó

Quando me pedes isto ou aquilo

Faço, mesmo assim tu me deixas só.

E no nosso amor você põe obstáculos

Mas eu te dou a vida e tu não vês

Por mim tudo seria um espetáculo

Te daria o sol, te daria a lua.

Diria ao mundo gritando nas ruas

Que eu vivo somente pra amar você

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 09/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2780513