PALMA DA MÃO (Alexandrino)

PALMA DA MÃO

BORBOLETA VERDE

...e fui picado pela borboleta verde

Que no ouvido me disse levanta e vai a luta.

Horrenda e triste essa sua maneira de “serde”,

Desmobiliza-se e parte para a labuta...

Pôr mais feroz a ira do meu “ego” satanás,

(Companheiro poderoso e insensato amigo).

Segue seu caminho levando do “A Zas” ,

Ou se não o fizer, velho, blefa consigo.

Um dia desses acho então que a gente ganha

Bem, quanto e tanto, muito mais que um bom milhão,

Se não o fizer então do destino apanha.

Já na reta final se vê o galardão ,

A fugas vitória radiante é tamanha :

- Enche-se meio vazia a palma da mão.

PALMA DA MÃO

GOIANIA, 09 DE FEVEREIRO DE 2011

BORBOLETA VERDE

Goiânia, sexta-feira, 29 de setembro de 2000

14:20:23

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 09/02/2011
Código do texto: T2781150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.