A PIANISTA

A PIANISTA

Ouço as notas desse mui lindo piano

Tocar música do Zequinha Abreu

Um raríssimo talento só seu

Pois sempre fez isso por longos anos.

Linda como uma rosa e um girassol.

São dos dedos hábeis dessa professora

Talentosa e muito boa executora

Até posso ouvir na clave de sol.

Minha homenagem a essa grande artista

Que tanto tempo a música ensinou

Porque sempre foi uma exímia pianista.

No imaginário ouço essa melodia

Tico-tico no fubá ou uma mais suave

O importante que nos trás alegria.

(Christiano Nunes)

Uma homenagem à Srª Tosca Tristão Costa, que em janeiro/2011 completou 88 anos e continua uma exímia pianista.