EU TE AMO SHIRLEY

EU TE AMO SHIRLEY

Entre outras belezas, tem teu sorriso,

Um “Q” de magia, que a tudo fascina...

Tens nos olhos, a luz da doce menina,

Encanto perfeito, que eu mais preciso...

Acende-me paixões, e viram imortais,

Méritos dos momentos vividos a dois...

Ontem, amanhã, no passado e depois,

Sou aquele que te ama,talvez demais...

Hoje comemoramos o teu aniversário,

Integrando ao evento tudo que gostas...

Reunimos do choro a elite que aposta,

Ler no olhar, seu gosto extraordinário...

Eleita a mais bela, pra idade suposta,

Yes, I love you, é de Deus a resposta...

Feliz aniversário Shirley da silva jacó, que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida, e que a felicidade jamais solte sua mão, mesmo morando no seu coração... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

( Os.:Estou com problema na internet, voltarei aos poucos... )