Meu amor no seu amor

O amor me traz a calma

Com sua brisa e frescor

Um alívio para a alma

Desse ser tão sofredor.

Meu pranto o amor acalma

Do peito tira-me a dor

Juntos minh'alma e tu'alma

Fundidas no mesmo amor.

No calor do seu amor

Desabrocha-se minh'alma

Como na primavera a flor.

Cativa sou do seu amor

Do seu beijo sou escrava,

Mas não sofro nenhuma dor.

rosak
Enviado por rosak em 31/10/2006
Código do texto: T278225