Hoje eu não sei escrever

Só sei sentir

Hoje eu não quero mentir

Só omitir

 

Hoje pela manhã

Recordei

Pela tarde, senti saudades

Agora na noite sem lua... Só sei, chorar

 

Eu não sei escrever o que meu coração sussurra

O que o consome

O que o machuca

O que o faria feliz

 

Hoje só me cabe sentir

Sorrir em meio às lágrimas

Tudo valeu à pena