AMOR ERRADO

O erro bem mais do que o acerto ensina

mas so gente louca e muito antenada

consegue sacar quando cai na cilada

da paixão que vira vício de dopamina

que diz ser amor são reações químicas

o ciúme a fissura que a falta estraga

o amante igual viciado em droga

usa os hormônios que o corpo fabrica

sem prazer o amor jamais é merecido

contudo não só satisfazer desejos

que se ama de amor e amor somente

te falta prazer não amor infelizmente

feliz se aumenta a dosagem de beijos

provocando delírios sem sentidos.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 10/02/2011
Código do texto: T2782984
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.