Ah, Se Eu Pudesse

Durante as vinte e quatro horas do dia,

Nem um minuto sequer tenho alegria

E nem paz, dentro deste peito;

Nem mesmo quando recolho-me ao leito

E lá, tento esquecer o sofrimento

E apaziguar da alma o tormento

Que, aos poucos me devora

E vai debilitando-me, como agora.

Ah! se eu pudesse virar este jogo

Para poder apagar com o fogo

Que queima meu pobre coração!

Pois sei que só assim eu sorriria

E talvez quem sabe, até encontraria

Alguém, para pôr um fim nesta solidão!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 10/02/2011
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T2783015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.