*** MINHA GAROTA FANTÁSTICA ***
 
Eu sempre fui o seu único e eterno amor primeiro
Sempre te quis, te amei, sei que por mim és louca.
O fato de amá-la demais me deixou nesta sinuca
O que me restam são escassas cinzas num cinzeiro 
 
Não tê-la me tortura, me consome por inteiro.
Você para mim é tudo, entre todas, és a única.
Não quero saber com quem você ficou ou fica.
Desejo apenas que volte, ainda somos parceiros.
 
Sou seu fiel apaixonado do amor somos guerreiros.
Quem ama precisa às vezes variar todas as técnicas
Agora vamos sair da mesmice, vamos sair da lógica.
 
Sei que ainda lembra o que praticamos no celeiro
Dos amasso onde o êxtase cruzou com a genética
Eu quero que volte a ser a minha garota fantástica.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Domingo, 06 de Fevereiro de 2011 – 14:52
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 10/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2783438
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.