Eu Quero Escrever Poesia

Eu quero escrever poesia

Sair desse mundo fatigante e real

Mergulhar de cabeça na fantasia

Viver a felicidade em tempo integral

Eu quero escrever poesia

Fazer amor até o último suspiro de vida

Descobrir no mais elementar a maior alegria

Ouvir mais de cem parabéns á você nessa data querida

Eu quero escrever poesia

Ser agraciado por Deus com espírito de gratidão

Tornar-me para futuras gerações referência de sabedoria

Eu quero escrever poesia

Tomar banho pelado na cachoeira do Itambé

Livrar-me das correntes da maldade e hipocrisia

Interação de Cida Moura

Eu quero te acompanhar,

escrever a poesia,

nossa inspiração mostrar,

para o mundo todo o dia...

Interação de Elio Cândido de Oliveira

Eu quero escrever poesia

Do intimo a harmonia

Em tudo transmitir a simpatia

Não falar de agressões e tiranias

Estabelecer sim nós poetas e poetisas a alegria.

Interação de Sonia Barbosa Baptista

Eu quero escrever poesia

Pra que desperte a emoção

E mostre que só a alegria

Mora no meu coração

E que de uma doce magia

Nasce o amor na canção...

Interação de ROSANA ROSA

Eu quero escrever poesia

No mundo das letras sonhar

Expandir-me em alegria

Deixar o amor entrar!

Neste coração poeta

Que só quer saber amar!

Interação de s b sousa

DIVERTIDO,

Não entendido

o que ser poesia?

eu apenas ria.

INTERAÇÃo de SUELY RIBELLA

QUERO UMA POESIA ASSIM,

SEM LÁPIS E SEM PAPEL,

EMPRESTA TEU CORPO PRA MIM,

ESCREVO E TE LEVO AO CÉU.

INTERAÇÃO DE REGINA PESSOA

Escrever poesias

em momentos de aflição

alivia nossas mágoas

e ameniza a dor do coração.

Interação de Ayres Koerig

Eu pretendo escrever uma poesia,

Para de gáudios enfeitar teu ser.

Só pra jogarmos fora a nostalgia

E termos pela frente um bom viver!

Interação de Anabeloni

Quero escrever sonetos

que me aliviam dos medos

quero somar inspirações

que fazem sentir as boas emoções"

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 10/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2783713
Classificação de conteúdo: seguro