Soneto Para Os Eternos Enamorados

Amores são eternos,

A chama que não se apaga

Se for sempre alimentada.

Amores não são modernos.

Amor é uma bela canção

Que nunca sai de moda,

E a convivência é prosa,

Faz bem ao coraçã

Amores são serenos,

Amores são benignos.

Amores tão amigos

Para os eternos enamorados,

Esqueçam-se do celular

Pois o bom mesmo é a gente amar.