AO SUCESSO DA FLIPORTO

Parabéns para quem organizou

A FLIPORTO, no Carmo, chão de Olinda!

Noutros anos em Porto ela brilhou,

Mas aqui ela foi melhor ainda.

E o sucesso que cresce e nunca finda

Foi o povo na praça, que dobrou,

Pra provar que essa Festa foi bem vinda,

Merecendo o sucesso que alcançou.

Escritores, Artistas, Literatas,

De sandálias, bermudas e gravatas,

Cada um a seu modo ali surgia.

E os poetas de versos contundentes,

Tanto quanto os poetas de “repentes”

Transformaram a FLIPORTO em poesia.

Parabéns a todos.