O caminho

O estudo enobrece

Quem estuda enriquece

Na vida e no social.

Faça valer a lição

Trabalho e dedicação

Neste país desigual.

Meus caros amiguinhos

Um conselho vou lhes dá

Quem estuda muito aprende

O caminho é estudar.

Vamos lá minha gente

Quem estuda está na frente

No Brasil da brava gente

Não fique a bobear.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 10/02/2011
Código do texto: T2784577
Classificação de conteúdo: seguro