Jesus

Eu quero lhes falar de um galileu...

Que há séculos, viveu na Judéia,

Pregou a multidões em Arimatéia,

E por amor aos homens padeceu...

Sua palavra encantava a platéia...

Um reino de amor, nos prometeu,

Mais reverenciado do que Proteu,

Nos ofertava o paraíso, tal Juréia...

Para aquele que vivia, tal Morfeu,

E, aos que morreram em Pompéia,

Ou ainda, para você, se for ateu!...

Pois Ele, que perdoou os fariseus,

Pode também abolir toda carnéia,

Com glória Jesus, o filho de Deus!...

Valdívio Correia Junior, 10/02/11

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2784639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.