COMIGO NUNCA

Comigo nunca acontece,

Somente o que ainda não aconteceu,

Ah! Se você soubesse,

Mas parece que não entendeu.

Viu o que fizeste?

Não foi somente contigo,

Com aqueles malditos panos,

Cometeste o maior dos enganos,

Não era necessário,

Você sabia,

Preferiu seguir ao contrário,

Um dia, quem sabe um dia.

Até lá minha agonia,

Até lá me agonia.