Sonhos

Ha noites em que saio de mim,

Caminho por campos sem fim

Perseguindo a sorte, aventuro

Procurando meu porto seguro

Fitando olhares ou um gesto

Julgo encontrá-lo, manifesto,

Em meio às palavras sussurro,

Prometo amá-lo sempre, juro

Esperando ser feliz, conjecturo:

Este amor por certo nascituro,

Será único e eterno, asseguro

Mas ao amanhecer o procuro

Sob os lençois de branco puro,

Em risos e choro que misturo.

( Meu centézimo rabisco )

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 11/02/2011
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T2784982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.