3 3 1 7 - ESPAÇO DE TER

Algo que sempre veio a me convencer

Da amizade e do grande prazer

A você virmos a conhecer

Nesta comunicação perfeita de se fazer

*

São os gritos do coração.

De fato esplanando a emoção.

Palavras que estão sempre a se juntar

Verdade! Até momentos de emocionar.

*

A tese da vida é convencer.

Melhor o gritar de prazer

Maravilhas ao te conhecer.

*

Buscando sempre a emoção

Alegre se torna meu coração.

Nós dois ditando amizade e perfeição.