3 3 1 8 - LOUCOS.

Como se deve um dia mencionar.

Ser louco e quase maravilhoso.

Isso nunca foi de eu pensar

Mas fazer algo de tão precioso.

*

É de se notar pelas coisas a realizar

Das letras que faço assim se ajuntar

E idéias maravilhosas a traduzir emoção.

O leitor as vê! E sente dai a paixão.

*

É ser louco a dimensionar

No mundo livre a se brincar

Assim de forma simples comunicar.

*

Aqui nessa dimensão sempre dividir

Louco nada tem a se repartir

Das palavras sim o amor explodir.

Elio Cândido de Oliveira 11, 02,11 20, 10,00s