ISSO E QUE E

ISSO E QUE E MEU BEM

COM VOCE TUDO CONVEM

JUNTOS NAO PENSAMOR NO POREM

ISSO E QUE E MINHA QUERIDA

QUERO LHE DAR UM BEIJO NA AVENIDA

LHE QUERO POR TODA A MINHA VIDA

ISSO E QUE E GATA

O TEU OLHAR ME MALTRATA

VOCE E A MINHA LINDA MULATA

ISSO E QUE E VAI DE CANOA

LEVA VOCE NUMA BOA

LOGO DE TARDE VOCE ENJOA

DIZ QUE E COISA ATOA

UM CHORO DE UMA NOVA VIDA QUE CHEGA AO MUNDO ECOA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,11,02,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 12/02/2011
Código do texto: T2786711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.