O ARTISTA PLÁSTICO

As imagens circulam como pássaros libertos,

Trazendo apogeus de paz!

Universo iluminado de matizes em festa...

Arquétipos divinos de aquarelas vivazes!

Assim se afigura a transcendência

E o engenho poético do artista plástico

Em obras de divinal esplendor,

Refletindo a arte em seu ardor maior!

Olhares admirados, perscrutadores,

Contemplam as telas meteóricas

Que faíscam os traços efluindo cores!

Louvemos o lastro do artista em estesia,

Predestinado a enfeitar a vida

Com obras de atemporais poesias!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 12/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2786811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.