TOMEI

Tomei as tuas mãos, com todo o jeito,

Ao sabor do tinto vinho, que inebria

E fazendo-te, toda, poesia,

Guardei-as, ao abrigo do meu peito,

Tomei teu corpo, que, ao findar do dia,

Me deste, em confiança, como um preito

E tracei nele o rumo mais perfeito,

A nos levar ao cerne d'harmonia,

Tomei a tua alma com carinho

E dividi contigo a caminhada

Pelas doces veredas desta vida,

Tomei-te os braços, minha mor guarida

E aceitei a ti, por minha amada,

Não há como sentir-me, mais, sozinho.

Obrigado a todos que participam com interações.

Bebo do vinho do prazer

Derramado na taça do desejo

Jorra do corpo de mulher

A embriagues da alma

Que canta pelo gozo de amar

Sobreponho-me sobra à mesa

Para ser devorado com loucura

Brindando o vinho do querer

Numa taça de cristal azul...

(Edson dos Santos)

Embriago-me deste corpo amado,

Tomo-te em meus braços, inteira,

Farto-me de ti, apaixonado,

Tenho-te agora, doce companheira...

(nana okida)

MINHAS MÃOS (Rondel)

Minhas mãos te entreguei para abrigá-las

no teu peito, bem juntinho ao coração.

Nos teus versos eu escuto a tua fala

e concordo, sempre te darei razão.

Doce amor o que me dás, pura emoção,

que me faz perder a voz, até me cala.

Minhas mãos te entreguei para abrigá-las

no teu peito, bem juntinho ao coração.

Acredita, eu já fiz a minha mala

pra contigo ir morar em rendição

ao amor que me acalenta, me embala,

pois não quero mais viver na solidão.

Minhas mãos te entreguei para abrigá-las.

(HLuna)

Beber do vinho do prazer

É a sensação de possuir,

Sem chance para esquecer

Ao que levou a sentir.

Deste vinho bebido

Embriaga-se até a alma,

E o coração é embebido

Em extasiante calma!

(Mada Cosenza)

Tomei uma taça desse doce e acre vinho

Que me ofereceste ao sabor da poesia

Taças de amor que trocamos com tantocarinho!

Entreguei-te então,a alma por querer-te noite e dia...

(Eyshilla)

tomamos o vinho, as mãos,

corpos e almas, nos abraços a guarida...

dividimos pelas doces veredas

a nossa caminhada.

(Juliia)

Te Bebi

Te Comi

Te Saboreei

Te Sorvi

De Ti Me Servi

Me Ofereci

Por Ti Vivi

Aceitei Tu Meu Rei

Pra Ti Cantei

Muito Dancei

E Versejei

Te Adornei

Te Adorei

Como Amei E Amarei!!!

(Vana Fraga)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2787140
Classificação de conteúdo: seguro