Néphos

Sou apenas uma névoa em um mundo

na mente carente,meu ser profundo

Escuro dentro do escuro, meu absurdo

Sinfonia da vida em que me via surdo

Sou um livro negro dentro da meia noite

Meu canto escondido ecoa grande açoite

Minh'alma envolta em redoma ao despertar

Revela meu Eu etéreo,sensação a me apertar

Sou a sombra indelével o apoio seguro

Em meio às tormentas no destino obscuro

Sou a vela trêmula iluminando o caos...

Sou o Yin e o Yang,o escudo que protege

desvalido incauto sem esquecer do herege

Sou Eu em Nós - sou o que queres acreditar!!!

NA... Ao anjo que me inspira sempre....