ANTÍTESE HUMANA

Fingindo não fingir,

Amando não amar,

Sonhando não sonhar,

Mentindo não mentir.

Sorrindo sem sorrir,

Falando sem falar,

Gostando sem gostar,

Saindo sem sair.

E mais que tudo isso,

É si mesmo acreditar,

Que não és nada disso.

Pensar que prejuízo,

É não se confessar,

É não ter juízo.