Amor verdadeiro

Amor verdadeiro é o que desperta a alma

Segue em paralelo, nas tormentas acalma

Companheiro fiel mostra-nos o caminho

Faz dos momentos alegres eterno ninho

É fogo no coração e traz a paz na mente

Do desejo insano,germina paixão somente

Brasas deixadas pelo passado reacendem

chama fiel que apenas os amantes sentem

Olhares que revelam numa muda mensagem

O som do silêncio perpassa túnel do tempo

Mãos que se encontram e pedem passagem

Entrelaçados meu Eu e o Seu etérea viagem

Atravessam a imensidão ,e neste voo liberto

Em direção ao infinito retratada nessa imagem