AFASTAMENTO

O tom avermelhado que continha

O horizonte daquele dia triste,

Era meu sangue, da ferida minha,

Que, distraída, creio que nem viste...

Ia rápido o vento... veloz vinha...

Doía-me um amor que não existe,

Para longe partias tu, sozinha...

Deixando uma saudade aqui, em riste...

Densas luzes o céu jogou em mim,

O dia, indiferente, teve um fim,

Oceanos minhas lágrimas encheram...

Ah... eu te amava tanto... mais que a vida...

Quisera não morrer na despedida

E ver, hoje, que os dias te esqueceram...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2790004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.