QUERO

Quero sentir em teus sussurros a paixão

Que nos envolve neste tão calmo momento

Quero resplandecer total contentamento

Pelo prazer de amarmos com toda explosão.

Quero beijar seus doces lábios tão sedentos

Em caricias transpondo tanta excitação

Quero afogar em suas lagrimas a emoção

De amar com toda minha força em pensamento.

Quero viver sempre na tua vida sofrida

Para cura-la de toda vez que precisar.

Quero respirar você toda mi’a vida

Quero sentir o seu calor doce e materno

E poder tê-la sempre ao meu lado e me achar

Quero que me ame. Quero ser seu amor eterno...