FINAL INFELIZ ( Alexandrino)

FINAL INFELIZ (

Em nós a diferença que nos faz é que

ao amanhecer, todo dia já bem cedinho.

Quando dou conta de mim tudo volta a você...

- Assim não vejo mais nada no meu caminho...

Em nós a diferença que faz é a porta

fechada e batida com força em minha cara...

...Bem de leve a música tema me transporta

além dos portais, sem esquecer que me amara...

Quando apontou-me a vida o dedo firme em riste;

e talvez ela também lhe tenha indicado:

- A alegria disfarçada de que é triste.

Adeus é o destino que nos foi traçado.

O amor entre nós que não houve e nem existe:

- Bem antes de começar havia acabado...

A DIFERENÇA

Goiânia, 08 de junho de 2004

FINAL INFELIZ

GOIANIA, 13 DE FEVEREIRO DE 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 13/02/2011
Código do texto: T2790368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.