ESTA EM FESTA

ESTA EM FESTA

NA FLORESTA

NINGUEM PODE TER COM OUTRO NENHUMA ARESTA

TODO MUNDO ESTA SORRINDO

POIS O MAL ESTA SUMINDO

E O BEM ESTA SURGINDO

QUEM VEM

FAZ TUDO POR OUTREM

INDEPENDENTE SE FOR UM QUE CONSIDERAM COMO UM NINGUEM

TODO MUNDO E GENTE BOA

NAO PODE E SER PEGO PELA PATROA

POR QUE SENAO FICA COM CARA DE BROA

AI NEM MESMO QUERENDO TEM COMO FICAR ATOA

SIGA PELO RIO DA VIDA COM A SUA BELA E GRANDE CANOA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,13,02,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2790458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.