Sb 11,21-26

O título é uma citação da Bíblia

problema que considerava extinto

o Fiel pelos pequenos pobres e famintos

deu como saída a misericórdia

devo abreviar o tema já sucinto

como abrevio meu nome em letras

confuso como dá luz sem um obstetra

não explico como sair do labirinto

muito nossos nomes estão confundidos

que depois de associar voz com idéias

misturou-se as letras e se criou o novo

pensava que o nome estava a salvo

mas nessa linguagem que o jogo rateia

o fim teve um resultado esplêndido.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2790705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.