Ousadia

Como você ousa?!

Me dizer o que é errado

Se não sabe o que é certo?!

Pobre alienado... Não enxerga o céu aberto...

Predefinições...

Não entende... Não hesita...

Como pode, se julgar tão sábio?!

Há preconceito em seu lábio!

Sequer entende que não entende

E se tem por entendido...

Saiba, pois, que estou farto!

Como ousa dizer que me ama?!

Se o amor, como assim chama

É sabedoria popular?!

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 14/02/2011
Código do texto: T2792051
Classificação de conteúdo: seguro