EDUCADO PELO RISO

Deve aprender com o amor não pela dor

no sorriso cheio o sentido da vida

que através da conversa divertida

reconhece no outro o real valor

sem o grito da verdade proibitiva

usando o exemplo do belo castigo

cultura rivais em não fazer amigos

que da alma a ignorância cativa

atraído pela sensação de prazer

nada além da verdade necessita

apenas assuma as próprias escolhas

mas culpando outros das próprias falhas

que aumenta a realidade hipócrita

cuida da semente para depois colher.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 14/02/2011
Código do texto: T2792245
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.