ESTÁS PRONTO...



Sem nenhuma amarra, abro as asas,
em vôo rasante, desço suavemente,
deixando um rastro sobre as casas,
e procuro-te, sorrindo alegremente...

Ainda sob o efeito da tua promessa,
espero-te ansiosa, para o encontro,
na lentidão, o tempo demorou a bessa,
estás chegando agora,
estás pronto...

Transformada num segundo, camaleão
de alegria, dou pirueta no ar, meu céu
estrelado, tenho a lua testemunha da paixão...

Neste serpenteio, desta dança matreira,
de nuvens em nuvens, saltitando ao léu,
brinco com as estrelas, qual menina faceira...

 

 
ALCANÇASTES A FASE DE CONSCIÊNCIA

                                                                       
Miguel Jacó
 
Alcançastes a fase de consciência,
Refazendo teus conceitos aludidos,
Sem mais praticares a imprudência,
Permaneces em conceito reluzido.
 
Não te fias nas promessas derivadas,
De momentos de paixões alucinantes,
Estas coisas costumam ser demoradas,
Desfazendo o entusiasmo dos amantes.
 
Toda via onde há luz não escurece,
Tem sua lógica o sentimento cativado,
Minha presença, a tua luz resplandece.

É visível suas as mudanças repentinas,
Colorindo tua face em cores vivas,
Refazendo esta inocência de menina. 

Bom dia Nana Okida, dizer que seus versos são irretocáveis é chover no molhado, mas as verdades devem ser proferidas e assim o faço.diante disto a minha alma poética sentiu-se compelida a interar seus magistrais escritos, mas você já conhece as nossas regras. Parabéns pela sua genialidade poética, tens a
minha imensa admiração. MJ
Miguel, com esta interação, meus versos ganham nobreza...Obrigada mestre!



Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 14/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2792398