Envolvente

Quero que venha a mim, meu amor,

E que mate os meus desejos...

Deixe-me sentir do teu sabor,

Cubra-me de teus cálidos beijos.

Sinto tua presença aqui,

Ao meu lado, me tocando...

Quero encontrar a paz em ti,

E por teus carinhos continuarei procurando...

Seu beijo ardente e olhar misterioso

Envolvem-me em um clima voluptuoso.

Como quero por ti me deixar levar...

Descobrir seus mais profundos segredos,

Realizar seus maiores desejos

E em ti, finalmente poder me libertar.

14/07/2006(sexta-feira)

morbidah
Enviado por morbidah em 01/11/2006
Código do texto: T279261