Sonho

Vou despertar de meu sonho horripilante

E voar de encontro à tua mente,

Farei-te queimar em um sonho delirante

E torná-lo real, intenso, ardente...

Nos sonhos surgi em seu quarto sombrio,

Deitei-me em teu leito, contigo.

A noite soprava, estava frio,

Foi onde, em teu cálido corpo, busquei abrigo.

Como seus beijos envolviam-me...

Seu corpo, seu calor, seduziam-me.

Me derretia em deleite ao lhe beijar!

E na natureza sombria, abençoa-nos a Lua,

Tú me despistes, fiquei nua...

Oh, não! Não me acorde! Eu não quero despertar...

14/07/2006(sexta-feira

morbidah
Enviado por morbidah em 01/11/2006
Código do texto: T279263